Para solicitarlo, solo debes contar con los requisitos que más abajo mencionamos, registrar tu información y completar tu solicitud. Puedes hacerlo aquí. Luego, nuestra asistente virtual Janis te contactará para dar seguimiento a la misma y te indicará cómo acceder a tu préstamo.

Si ya eres cliente y deseas renovar tu préstamo, de Súper Préstamos Digitales, ingresa con tu usuario, contraseña, y sigue los pasos que te aparecerán. También puedes contactar a asistencia@superprestamosdigitales.com.